Mais Categorias
Esporte

Náutico vence Salgueiro e é o novo líder do Campeonato Pernambucano

Náutico venceu o Salgueiro por 1×0, na noite desta quarta-feira (27), nos Aflitos, pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano. O gol foi marcado por Josa, aos 44 minutos do segundo tempo.

BIANCA SILVA 14/05/2019 393
    Compartilhe:

Com o resultado, o Timbu é o novo líder do Pernambucano. Ultrapassou Santa Cruz e Central e pulou para a ponta da tabela com 15 pontos.

O próximo jogo do Náutico é pelo Nordestão, no dia 7 de março, quando recebe o Sampaio Corrêa, às 19h, nos Aflitos. Já o Salgueiro joga no dia 6 pelo Pernambucano, quando recebe o Santa Cruz, no Cornélio de Barros, às 21h30.

No outro jogo da noite, o Petrolina venceu o Flamengo de Arcoverde por 2×0, no estádio Paulo Coelho, deixando a zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Magno e Marcelo.

O Petrolina volta a jogar no dia 13, mais uma vez em casa, contra o Vitória-PE. O Flamengo também joga no dia 13 contra o Afogados, fora de casa.

Nesta quinta-feira (28), serão realizados dois jogos no complemento da rodada. O Central enfrenta o América, no estádio Ademir Cunha, e Sport encara o Afogados, na Ilha do Retiro.